-

Crostata di datteri e cocco

Ingredienti:

250 g di farina, 4 uova, 3 dl di panna, 125 g di burro, 1108 di zucchero, 75 g di datteri, 4 cucchiai di polpa di cocco grattugiata, sale.

Preparazione:Lavorate la farina con 1 uovo, il burro, 60 g di zucchero, 0,5 dl di panna e un pizzico di sale, quindi mettete in frigorifero per 30 minuti. Poi stendete l’impasto e mettetelo in uno stampo imburrato ricoprendone anche le pareti.
Preparate la farcia, spezzettate i datteri denocciolati e distribuite sulla base di pasta; sbattete 3 uova con 2,5 dl di panna; amalgamatevi 50 g di zucchero e il cocco e versate il tutto sopra i datteri.
Fate cuocere la crostata in forno caldo a 200- 225°C per 30-40 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 150 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca