-

Torta di nocciole e miele

Ingredienti per 8 persone:

250 g di farina, 250 g di zucchero
a velo, 200 g di burro, 150 g di
nocciole spellate e tritate grosse,
150 g di cioccolato amaro,
30 g di cacao, 5 uova, miele,
1 cucchiaio di rum, sale

Preparazione:In una ciotola sufficientemente ampia unite lo zucchero al burro ammorbidito e a un pizzico di sale. Lavorate bene tutto con un cucchiaio di legno e quando l’impasto comincerà a gonfiarsi aggiungete uno alla volta i tuorli. Sempre mescolando, fate scendere a pioggia farina e cacao dal setaccio, unite il cioccolato spezzettato, le nocciole tritate, 2 cucchiai di miele, il rum e 2 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Mescolate molto bene cercando di rendere l’impasto il più omogeneo possibile, poi aggiungete altri 2 albumi, anch’essi montati a neve, e mescolate ancora. Preparate uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Riempitelo con il composto preparato e infornate per 20 minuti in forno caldo a
200 °C

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 994 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca