-

biscotti al cocco

Biscotti di Natale al cocco

Potete prepara questi biscottini anche con 5-6 giorni d’anticipo. Riponeteli in scatole di latta o di cartone foderate con carta oleata; potete fare più strati, mettendo sempre tra uno e l’altro un foglietto di carta. Manteneteli in ambiente secco e fresco: in caso contrario sia il cioccolato sia la glassa potrebbero ammorbidirsi e spandersi. Per appenderli all’albero, usate cordoncini colorati sottili per non rischiare di rompere il foro.


Ingredienti per 8 persone:

400 g di farina,2 uova 150 g di cocco grattugiato disidratato, 150 g di burro 170 g di zucchero,un cucchiaio colmo di lievito vanigliato,100 g di panna fresca zucchero a velo, sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca