-

cavolfiore alle acciughe

Cavolfiore alle acciughe

Ingredienti per 4 persone:

un bel cavolfiore, sale, tre acciughe diliscate, tre cucchiai di aceto di vino bianco, pepe macinato di fresco, un pizzico di cerfoglio, un poco di prezzemolo tritato, quattro cucchiai di olio.

Preparazione:

Togliete al cavolfiore le foglie esterne, dividetelo in quattro parti, lavatelo bene sotto l’acqua corrente, poi fatelo cuocere in acqua Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca