-

charlotte

Charlotte di crespelle e asparagi

Ingredienti per 6 persone

2 uova,
3 cucchiai di farina
20 g di burro
1 bicchiere di latte
sale
Perla farcia:
150 g di tagliolini
150 g di ricotta
100 g di besciamella
20 g di burro
2 zucchine
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, pepe
Per servire:
24 asparagi verdi
12 uova di quaglia
qualche stelo di erba cipollina

Preparazione:

Preparate le crespelle: mettete in una terrina la farina e diluitela con latte. Sbattete le uova e incorporate vi la pastella. Salate, fate fondere in una padella di 15 cm di diametro, una noce di burro Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca