Merendina Fette a Latte
Le fette di cacao al latte sono le merendine preferite dai bimbi perché assomigliano un po’ a quelle della Kinder, queste sono più genuine perché fatte in casa. Questo dolcetto soffice e cremoso farà impazzire tutti. Questa merendina può essere conservata in frigorifero fino a 3-4 giorni.
Per le fette:
Acqua 1 cucchiaio, Cacao in polvere amaro 25 gr, Farina 35 gr, Miele 10 gr, Uova medie 4, Vanillina 1/2 bustina Zucchero 80 gr
Per Farcire:
Colla di pesce 8 gr, Latte condensato 180 gr, Miele 1 cucchiaio ,Panna fresca liquida, 350 ml,Vanillina 1/2 bustina
Preparazione:
Iniziamo con il preparare il ripieno, collocate in ammollo la colla di pesce in acqua fredda (10 minuti), poi strizzatela e scioglietela in Continua a leggere
Commenti recenti