Halloween: Goblin di mozzarella
I goblin sono leggendarie creature maligne presenti nel folklore di alcuni paesi. Inizialmente i goblin erano dei semplici folletti, spiritelli maliziosi che si dilettavano nel burlarsi e nell’aggirare gli ingenui individui che vi entravano in contatto, ma con il trascorrere del tempo e l’ampliamento cognitivo ed interpretativo di questo concetto, il loro aspetto originario è stato deformato e distorto enormemente, con il risultato riscontrabile adesso. Spesso cavalcano mostruosi pipistrelli divertendosi a lanciare zucche marce alle povere vittime. La loro forza risiede nel numero, poiché essendo poco robusti e alquanto bassi non dispongono di grande potenza se presi singolarmente. Ecco riprodotti per Halloween i goblin da paura!!!
Ingredienti per 4 mostri
Per i goblin:
4 mozzarelle di bufala,
120 g di formaggio fresco spalmabile,
2 foglie di lattuga,
2 foglie di radicchio rosso,
1 carota,1 pezzetto di melanzana,
8 patatine (chips)
4 peperoncini dolci sott’aceto,
1 peperone rosso,
24 olive verdi denocciolate,
8 olive verdi ripiene,
1 cucchiaio di colorante verde,stuzzicadenti.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti