Halloween: Goblin di mozzarella
I goblin sono leggendarie creature maligne presenti nel folklore di alcuni paesi. Inizialmente i goblin erano dei semplici folletti, spiritelli maliziosi che si dilettavano nel burlarsi e nell’aggirare gli ingenui individui che vi entravano in contatto, ma con il trascorrere del tempo e l’ampliamento cognitivo ed interpretativo di questo concetto, il loro aspetto originario è stato deformato e distorto enormemente, con il risultato riscontrabile adesso. Spesso cavalcano mostruosi pipistrelli divertendosi a lanciare zucche marce alle povere vittime. La loro forza risiede nel numero, poiché essendo poco robusti e alquanto bassi non dispongono di grande potenza se presi singolarmente. Ecco riprodotti per Halloween i goblin da paura!!!
Ingredienti per 4 mostri
Per i goblin:
4 mozzarelle di bufala,
120 g di formaggio fresco spalmabile,
2 foglie di lattuga,
2 foglie di radicchio rosso,
1 carota,1 pezzetto di melanzana,
8 patatine (chips)
4 peperoncini dolci sott’aceto,
1 peperone rosso,
24 olive verdi denocciolate,
8 olive verdi ripiene,
1 cucchiaio di colorante verde,stuzzicadenti.
Preparazione:Sciogliete il colorante verde in poca acqua fredda. Spennellate le patatine in modo da colorarle uniformemente e lasciatele da parte ad asciugare. Infilzate le olive ripiene con degli stuzzicadenti e utilizzatele come occhi. Tagliate i peperoncini in modo da ottenerne solo la punta e utilizzatela per creare il naso.
Tagliate il peperone rosso in striscioline appuntite e infilatele nelle olive denocciolate. Sistemate così i piedi. Tagliate le foglie d’insalata e la carota a striscioline sottili. Spalmate un po’ di formaggio fresco sulla testa e utilizzatelo come collante per fissare i capelli d’insalata. Applicate le chips verdi come orecchie. Create bocca e sopracciglia con dei pezzetti di buccia di melanzana.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento