Halloween: Ossa da sgranocchiare
4 albumi,
5 cucchiai di zucchero,
1/2 cucchiaino di cremor tartaro,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina.
Preparazione: Continua a leggere
Halloween:Artigli del diavolo
Per gli artigli:
1/2 kg di petto di pollo,
200 g di pangrattato,
6 cucchiai di parmigiano,
2 cucchiai di erbe tritate
( prezzemolo,salvia,rosmarino,maggiorana,)
1 cucchiaio di paprica dolce,
1 peperone rosso,2 uova,olio di semi,Ketchup, sale.
Preparazione: Continua a leggere
zucche di arancia ripiene
È  una ricetta semplicissima che non richiede tanto impegno e fatica,infatti sono solo semplici arance, anziché usare la classica zucca, queste vanno scavate e riempite di frutta a pezzettini.
Ingredienti per le zucche di arancia ripiene
6 arance
frutta mista a pezzettini q.b.
zucchero q.b.
Preparazione: Continua a leggere
Halloween:Scope della strega
Le scope della strega sono un antipasto sfizioso per la festa di Halloween,
Ingredienti per 4 scope:
4 salatini a forma di bastoncino
1 confezione di sottilette
4 steli di erba cipollina
Preparazione: Continua a leggere
Halloween: Goblin di mozzarella
I goblin sono leggendarie creature maligne presenti nel folklore di alcuni paesi. Inizialmente i goblin erano dei semplici folletti, spiritelli maliziosi che si dilettavano nel burlarsi e nell’aggirare gli ingenui individui che vi entravano in contatto, ma con il trascorrere del tempo e l’ampliamento cognitivo ed interpretativo di questo concetto, il loro aspetto originario è stato deformato e distorto enormemente, con il risultato riscontrabile adesso. Spesso cavalcano mostruosi pipistrelli divertendosi a lanciare zucche marce alle povere vittime. La loro forza risiede nel numero, poiché essendo poco robusti e alquanto bassi non dispongono di grande potenza se presi singolarmente. Ecco riprodotti per Halloween i goblin da paura!!!
Ingredienti per 4 mostri
Per i goblin:
4 mozzarelle di bufala,
120 g di formaggio fresco spalmabile,
2 foglie di lattuga,
2 foglie di radicchio rosso,
1 carota,1 pezzetto di melanzana,
8 patatine (chips)
4 peperoncini dolci sott’aceto,
1 peperone rosso,
24 olive verdi denocciolate,
8 olive verdi ripiene,
1 cucchiaio di colorante verde,stuzzicadenti.
Preparazione: Continua a leggere
Halloween: Dita di gigante
Ingredienti per 4 lupi affamati
1/2 kg di pasta sfoglia,
1 fetta di prosciutto cotto alta circa 1 cm,
200 g di fontina o emmentaler,
1 melanzana piccola per le unghie,
1 uovo piccolo
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti