Halloween: Ossa da sgranocchiare
4 albumi,
5 cucchiai di zucchero,
1/2 cucchiaino di cremor tartaro,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina.
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Halloween:Artigli del diavolo
Per gli artigli:
1/2 kg di petto di pollo,
200 g di pangrattato,
6 cucchiai di parmigiano,
2 cucchiai di erbe tritate
( prezzemolo,salvia,rosmarino,maggiorana,)
1 cucchiaio di paprica dolce,
1 peperone rosso,2 uova,olio di semi,Ketchup, sale.
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zucche di arancia ripiene
È  una ricetta semplicissima che non richiede tanto impegno e fatica,infatti sono solo semplici arance, anziché usare la classica zucca, queste vanno scavate e riempite di frutta a pezzettini.
Ingredienti per le zucche di arancia ripiene
6 arance
frutta mista a pezzettini q.b.
zucchero q.b.
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Halloween:Scope della strega
Le scope della strega sono un antipasto sfizioso per la festa di Halloween,
Ingredienti per 4 scope:
4 salatini a forma di bastoncino
1 confezione di sottilette
4 steli di erba cipollina
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Mummie di pasta sfoglia
Halloween: Goblin di mozzarella
I goblin sono leggendarie creature maligne presenti nel folklore di alcuni paesi. Inizialmente i goblin erano dei semplici folletti, spiritelli maliziosi che si dilettavano nel burlarsi e nell’aggirare gli ingenui individui che vi entravano in contatto, ma con il trascorrere del tempo e l’ampliamento cognitivo ed interpretativo di questo concetto, il loro aspetto originario è stato deformato e distorto enormemente, con il risultato riscontrabile adesso. Spesso cavalcano mostruosi pipistrelli divertendosi a lanciare zucche marce alle povere vittime. La loro forza risiede nel numero, poiché essendo poco robusti e alquanto bassi non dispongono di grande potenza se presi singolarmente. Ecco riprodotti per Halloween i goblin da paura!!!
Ingredienti per 4 mostri
Per i goblin:
4 mozzarelle di bufala,
120 g di formaggio fresco spalmabile,
2 foglie di lattuga,
2 foglie di radicchio rosso,
1 carota,1 pezzetto di melanzana,
8 patatine (chips)
4 peperoncini dolci sott’aceto,
1 peperone rosso,
24 olive verdi denocciolate,
8 olive verdi ripiene,
1 cucchiaio di colorante verde,stuzzicadenti.
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Halloween: Dita di gigante
Ingredienti per 4 lupi affamati
1/2 kg di pasta sfoglia,
1 fetta di prosciutto cotto alta circa 1 cm,
200 g di fontina o emmentaler,
1 melanzana piccola per le unghie,
1 uovo piccolo
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Halloween:Cocktail delle streghe
Ingredienti per quattro streghe:
Per il cocktail
200 ml di sciroppo di ciliegia o di fragole,
800 ml d’acqua zucchero
guanti di lattice usa e getta
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Halloween Biscotti a dito
500 g di farina
120 g di zucchero semolato
50 g di strutto (o margarina)
25 g di ammoniaca
per dolci sale
20 mandorle con la pellicina
Preparazione:
Setacciate la farina e impastatela con lo zucchero, lo strutto, l’ammoniaca e una presa di sale, incorporando l’acqua necessaria per ottenere un composto consistente. Continua a leggere
Biscotti Halloween alla granella di nocciola
Queste gallette, di origine statunitense, vengono preparate in occasione della festa di Halloween,notte tra il 31 ottobre e il 1 novembre.
200 g di farina,
100 g di zucchero,
100 g di burro,
2 tuorli d’uovo,
1/2 limone,
60 g di granella
di nocciole,
miele fluido,
sa le.
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Biscotti Halloween
450 g di farina
17S g di burro
1,5 dl panna
un cucchiaio in polvere di zenzero,
un cucchiaino in polvere di cannella
uno di chiodi di garofano in polvere
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale
Per guarnire:
un albume
qualche goccia di succo di limone
240 g di zucchero a velo,
coloranti alimentari rosso,blu,
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