-

halloween

Halloween: Ossa da sgranocchiare

Ingredienti:

4 albumi,
5 cucchiai di zucchero,
1/2 cucchiaino di cremor tartaro,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Halloween:Artigli del diavolo

Ingredienti per 4 diavoletti

Per gli artigli:

1/2 kg di petto di pollo,
200 g di pangrattato,
6 cucchiai di parmigiano,
2 cucchiai di erbe tritate
( prezzemolo,salvia,rosmarino,maggiorana,)
1 cucchiaio di paprica dolce,
1 peperone rosso,2 uova,olio di semi,Ketchup, sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

zucche di arancia ripiene

È  una ricetta semplicissima che non richiede tanto impegno e fatica,infatti sono solo semplici arance, anziché usare la classica zucca, queste vanno scavate e riempite di frutta a pezzettini.

Ingredienti per le zucche di arancia ripiene

6 arance
frutta mista a pezzettini q.b.
zucchero q.b.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Halloween:Scope della strega

Le scope della strega sono un antipasto sfizioso per la festa di Halloween,

Ingredienti per 4 scope:

4 salatini a forma di bastoncino
1 confezione di sottilette
4 steli di erba cipollina

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Mummie di pasta sfoglia

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
wurstel piccoli q.b.
pepe in grani

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Halloween: Goblin di mozzarella

I goblin sono leggendarie creature maligne presenti nel folklore di alcuni paesi. Inizialmente i goblin erano dei semplici folletti, spiritelli maliziosi che si dilettavano nel burlarsi e nell’aggirare gli ingenui individui che vi entravano in contatto, ma con il trascorrere del tempo e l’ampliamento cognitivo ed interpretativo di questo concetto, il loro aspetto originario è stato deformato e distorto enormemente, con il risultato riscontrabile adesso. Spesso cavalcano mostruosi pipistrelli divertendosi a lanciare zucche marce alle povere vittime. La loro forza risiede nel numero, poiché essendo poco robusti e alquanto bassi non dispongono di grande potenza se presi singolarmente. Ecco riprodotti per Halloween i goblin da paura!!!

Ingredienti per 4 mostri

Per i goblin:

4 mozzarelle di bufala,
120 g di formaggio fresco spalmabile,
2 foglie di lattuga,
2 foglie di radicchio rosso,
1 carota,1 pezzetto di melanzana,
8 patatine (chips)
4 peperoncini dolci sott’aceto,
1 peperone rosso,
24 olive verdi denocciolate,
8 olive verdi ripiene,
1 cucchiaio di colorante verde,stuzzicadenti.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Halloween: Dita di gigante

Ingredienti per 4 lupi affamati

1/2 kg di pasta sfoglia,
1 fetta di prosciutto cotto alta circa 1 cm,
200 g di fontina o emmentaler,
1 melanzana piccola per le unghie,
1 uovo piccolo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Halloween:Cocktail delle streghe

Ingredienti per quattro streghe:

Per il cocktail

200 ml di sciroppo di ciliegia o di fragole,
800 ml d’acqua zucchero
guanti di lattice usa e getta

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Halloween Biscotti a dito

Ingredienti per 8 persone:

500 g di farina
120 g di zucchero semolato
50 g di strutto (o margarina)
25 g di ammoniaca
per dolci sale
20 mandorle con la pellicina

Preparazione:

Setacciate la farina e impastatela con lo zucchero, lo strutto, l’ammoniaca e una presa di sale, incorporando l’acqua necessaria per ottenere un composto consistente. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Biscotti Halloween alla granella di nocciola

Queste gallette, di origine statunitense, vengono preparate in occasione della festa di Halloween,notte tra il 31 ottobre e il 1 novembre.

Ingredienti

200 g di farina,
100 g di zucchero,
100 g di burro,
2 tuorli d’uovo,
1/2 limone,
60 g di granella
di nocciole,
miele fluido,
sa le.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Biscotti Halloween

Ingredienti:

450 g di farina
17S g di burro
1,5 dl panna
un cucchiaio in polvere di zenzero,
un cucchiaino in polvere di cannella
uno di chiodi di garofano in polvere
una bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale

Per guarnire:
un albume
qualche goccia di succo di limone
240 g di zucchero a velo,
coloranti alimentari rosso,blu,

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca