Lasagne agli spinaci
Le lasagne non si incollano tra loro in cottura se nell’acqua si aggiunge un cucchiaio di olio,ricordate che gli spinaci sono una verdura ricca di vitamine e sali minerali, “confezionata” in modo da piacere anche ai bambini.
Ingredienti per 4 persone:
2 cipolle
1 spicchio di aglio
2 carote
1 cucchiaio di olio extravergine + il necessario per la pirofila
400 g di pomodori pelati
sale, pepe, origano
12 fogli di lasagne
375 g di spinaci tritati surgelati
40 g di parmigiano grattugiato
PER LA BESCIAMELLA:
30 g di burro
2 cucchiai di farina
40 cl di latte
100 di parmigiano grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
Sbucciate e tritate cipolla e aglio; raschiate leggermente le carote e grattugiatele. Scaldate l’olio in una padella e saltate a fuoco medio cipolla, aglio e carote. Con il mixer o con il passaverdura, riducete i pomodori in purea e insaporitela con sale, pepe e origano. Continua a leggere
Commenti recenti