-

polpo al forno

Polpo al forno con verdura e pomodori


Ingredienti per 4 persone:

un polpo da un chilo, già pulito
100 g di pomodorini ciliegia
un cespo medio di catalogna
40 g di olive nere snocciolate
uno scalogno
100 ml di vino bianco
limone, peperoncino
olio extravergine di oliva
sale grosso, sale timo

Preparazione:

Taglio grossolanamente la catalogna, privata di base e parti sciupate. La scotto in acqua salata, con una fetta di limone, per 6 minuti, poi la scolo. Sbuccio e affetto lo scalogno e lo soffriggo 2-3 minuti in poco olio con le olive e peperoncino a piacere. Aggiungo al soffritto la catalogna e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca