Cioccolato plastico bianco o colorato
100 gr di cioccolato bianco
50 gr di miele o glucosio
50 gr di zucchero a velo confezionato
5 gr di acqua
colorante alimentare (facoltativo)
Preparazione
Ponete sul fuoco un pentolino con il cioccolato che scioglierete a bagnomaria dopo aver tagliato a scaglie il cioccolato,mescolatelo con cura in modo da non bruciare il cioccolato bianco che è delicatissimo. Continua a leggere
Decorazioni per torte:ghiaccia reale
La glassa reale o ghiaccia si differenzia dalla glassa all’acqua ,perche viene fatta con albume .E’ molto utile, a parte per la sua bontà, per il fatto che facilita molto a nascondere qualche difetto di cottura di una torta, nel caso che in superficie si creano rotture o non lieviti sufficientemente.
150 gr. di zucchero a velo
1 albume
Qualche goccia di limone
Colorante alimentare (rosso in questo caso)
Preparazione: Continua a leggere
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