-

Biscotti alle mandorle

Ingredienti per 8 persone:

500 g di farina 00
400 g di mandorle tostate
400 g di zucchero semolato
cannella,vanillina, sale

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle con poco zucchero. Setacciate la farina a fontana sulla spianatoia; aggiungete lo zucchero, una presa di sale, un pizzico di cannella, una bustina di vanillina e amalgamate tutto con poca acqua. Unite, quindi, le mandorle e lavorate il composto con l’acqua necessaria per ottenere una pasta morbida e omogenea
Ricavatene delle palline poco più grandi di un’oliva e schiacciatele leggermente. Disponetele in una placca rivestita di carta da forno e infornate a 180° per una ventina di minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 155 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca