-

Halloween Biscotti a dito

Ingredienti per 8 persone:

500 g di farina
120 g di zucchero semolato
50 g di strutto (o margarina)
25 g di ammoniaca
per dolci sale
20 mandorle con la pellicina

Preparazione:

Setacciate la farina e impastatela con lo zucchero, lo strutto, l’ammoniaca e una presa di sale, incorporando l’acqua necessaria per ottenere un composto consistente.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa 1,5 cm e ritagliate dei bastoncini della lunghezza di un dito.decorate i biscotti con le mandorle dando la forma di un’unghia Trasferiteli in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 250 per 6-7 minuti; poi, abbassate la temperatura a 150° e cuocete per 20 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 973 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca