-

Piadina

Ingredienti per 6-8 persone:

1 kg di farina
20 g di sale fino
2 bustine di lievito chimico backing
3 cucchiai abbondanti di panna fresca liquida
1/2 litro di latte intero

Preparazione:

Mescola la farina con il lievito chimico e il sale.Fai una fontana e impasta con panna e latte fino a ottenere un impasto compatto ma morbido.Inizia l’impasto aiutandoti con una forchetta e prosegui a lavorano con le mani.Lavoralo poco perché, più lo tocchi e più diventa grumoso. Lascia riposare per almeno i ora e poi dividi l’impasto in panetti monodose per ottenere le piadine tonde
Stendi ciascun panetto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore  una moneta.
Cuoci le piadine per pochi minuti girandole sui due lati, meglio direttamente sulla padella di ferro calda, oppure sul disco di ghisa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 43 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca