-

Torta salata alla pancetta

Ingredienti per 6-8 persone:

1 disco da 250 g circa di pasta frisé,  50 g di pancetta affettata , burro, pangrattato, 750 g di gruyère, 2 uova, 2 dl di panna fresca pepe sale

Preparazione:

Imburrate una teglia da crostata e stendetevi disco di pasta, punzecchiatelo con la forchetta e cospargetelo con un velo di pangrattato. Tenete da parte. Tagliate a striscioline la pan-cena e fatela saltare per qualche istante in una padella con un dadino di burro, ritirandola quando sarà croccante. Fatela intiepidire. Accendete il forno a 190’. Distribuite la pancetta sulla pasta e ricoprite con il formaggio tagliato a fettine sottilissime. Sbattete le uova, amalgamate la panna, salate e pepate e distribuite il composto uniformemente sul formaggio. Cuocete per circa 30 minuti nel forno e fate intiepidire la torta per 5-10 minuti prima di servire.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 60 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca