-

Orecchiette alla zuppa di funghi

Ingredienti per 4 persone:

500 g di orecchiette
50 9 di porcini secchi
50 g di pancetta
3 patate
2 spicchi di aglio
1 cipolla
farina
prezzemolo
olio extravergine di oliva
crostini per servire

Preparazione:

Tenete i porcini a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. Pulite le orecchiette e tagliatele a fette. In una casseruola con 5 cucchiai di olio fate rosolare gli spicchi di aglio la cipolla tritata finemente e la pancetta tagliata a dadini.
Unite i funghi secchi, le orecchiette e le patate tagliate a pezzi. Salate, pepate, bagnate con un litro di acqua e cuocete per 30 minuti.In un pentolino fate tostare un cucchiaio di farina con un cucchiaio di olio, unite alla zuppa e cuocete ancora per 5 minuti. Servite accompagnando con i crostini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 42 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca