Zuppa di polpettine
300 g di polpa di vitello tritata
100 g di fegatini di pollo
100 g di caciocavallo
60 g di pecorino grattugiato
40 g di burro
1,5 l di brodo di pollo
1 uovo
prezzemolo
pane tostato per servire
Preparazione:
In una terrina mettete la carne tritata, l’uovo, il pecorino, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate e ricavate tante poi- pettine grandi come nocciole; fatele rosolare in un tegame con il burro, incoperchiate e cuocete per pochi minuti,
In una pentola portate a ebollizione il brodo, unite i fegatini di pollo ben puliti e tagliati a pezzetti e cuocete per 40 minuti
In ogni fondina disponete due fette di pane tostato e due di caciocavallo, una porzione di poIpettine e coprite con brodo e fegatini. Servite
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento