-

Zuppa di polpettine

Ingredienti per 4 persone:

300 g di polpa di vitello tritata
100 g di fegatini di pollo
100 g di caciocavallo
60 g di pecorino grattugiato
40 g di burro
1,5 l di brodo di pollo
1 uovo
prezzemolo
pane tostato per servire

Preparazione:

In una terrina mettete la carne tritata, l’uovo, il pecorino, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamate e ricavate tante poi- pettine grandi come nocciole; fatele rosolare in un tegame con il burro, incoperchiate e cuocete per pochi minuti,
In una pentola portate a ebollizione il brodo, unite i fegatini di pollo ben puliti e tagliati a pezzetti e cuocete per 40 minuti
In ogni fondina disponete due fette di pane tostato e due di caciocavallo, una porzione di poIpettine e coprite con brodo e fegatini. Servite

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 24 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca