-

Marmellata di pesche

Ingredienti per la marmellata:

2kg di pesche
800 g di zucchero

Preparazione:

Pulite le pesche con un telo da cucina. Tagliatele a fettine, raccoglietele in una casseruola senz’acqua se sono acquose, altrimenti aggiungetene mezzo bicchiere. Quando le pesche sono un po’ disfatte, unite lo zucchero e continuate la cottura mescolando il composto di tanto in tanto. Cuocete per circa 2 ore e mezzo. Distribuite la marmellata ancora calda nei barattoli di vetro, lasciate intiepidire e chiudete ermeticamente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 50 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca