-

Cavolfiore saporito

Ingredienti per 4 persone:

un grosso cavolfiore, aceto, sale, sei filetti di acciughe, 50 g di capperi, 30 g di cetriolini, olio, pepe.

Preparazione:

Togliete al cavolfiore le foglie esterne e il torsolo, lavatelo e immergetelo in una pentola d’acqua fredda, acidulata con un cucchiaio di aceto e salata. Quindi portate ad ebollizione, lasciandolo cuocere per 30 minuti. Scolate il cavolfiore, lasciatelo raffreddare e dividetelo in cimette che sistemerete su un piatto da portata. Preparate poi la salsa per condirlo: tritate finemente i filetti di acciughe con i capperi e i cetriolini. Mettete questo trito in una scodella e diluitelo con tanto olio quanto basta ad ottenere un composto cremoso che salerete e peperete moderatamente. Cospargete di questa salsa il cavolfiore, mescolate bene e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 35 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca