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Crema al burro

Ingredienti per 6 persone:

4 tuorli , 125 g. di zucchero in polvere ,1 bicchiere di latte, 250 gr. di burro.

Preparazione:

In una terrina, lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungetevi il latte bollente a poco a poco, e fate cuocere per qualche istante, senza raggiungere l’ebollizione. Lavorate il burro sino a ridurlo a crema. Unitelo al latte freddo mescolando vigorosamente.

Oppure:

150 gr. di zucchero / 250 gr. di burro, 3 tuorli d’uovo.

Preparazione:

Fate cuocere lo zucchero (30° Baumé) versatelo sui tuorli sbattuti lavorando velocemente, sino ad ottenere una mousse. Aggiungete il burro rammollito poco alla volta, per ottenere un composto omogeneo.Potete aggiungere mandorle o cioccolato in polvere, nonchè qualche aroma.

 

 

 

 

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