-

Zucchine trifolate

Ingredienti per 4 persone:

700 g. di zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliate le zucchine a tocchetti o a fettine, come meglio preferite. Fate un trito finissimo con l’aglio e il prezzemolo e fatelo rosolare in olio abbondante, badando che l’aglio sia appena biondo. A questo punto gettate le zucchine già tagliate nel tegame, unite sale e pepe e fate cuocere coperto per qualche minuto, poi scoprite e continuate la cottura mescolando spesso. A poco a poco l’acqua che esce dalle zucchine sarà tutta evaporata e vedrete che cominceranno ad appassire e colorirsi. Sono più gustose quando sono ben rosolate e piuttosto scure.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 289 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca