-

Uova ripiene fritte

Ingredienti per 4 persone:

5 uova, una manciatina di capperi, 2 acciughe, una tazza di besciamella molto densa, pangrattato, olio, burro.

Preparazione:

Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un p0’ di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe. Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrà prima avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e poi passato nel pangrattato finissimo. Friggete le uova in olio e servitele sia fredde che calde.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 321 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca