Biscotti da appendere all’albero di natale
Ingredienti per l’impasto:
300 g di farina,200 g di burro,80 g di zucchero a velo,4 tuorli d’uovo sodo,1 fialetta di aroma alla vaniglia,1 presa di sale,
Copertura:
280 g circa di marmellata, o glassa colorata,farina per la spianatoia,
Preparazione:
Passare attraverso un setaccio i tuorli e lavorarli con tutti gli altri ingredienti per l’impasto fino ad ottenere un composto morbido. Riporre in frigo per 2 ore dopo averlo avvolto in una pellicola trasparente. Stendere la pasta in uno strato di 5 cm di spessore su una spianatoia infarinata e ricavare diverse forme intagliandole con gli stampi.
Stendere la pasta in uno strato di 5 cm di spessore su una spianatoia infarinata e ricavare diverse forme intagliandole con gli stampi. Su metà dei biscotti fare dei buchi più piccoli al centro. Spalmate metà dei biscotti con la marmellata di vostra scelta ,o glassa colorata,poi sovrapponete l’altro biscotto intagliato,formate su ciascun biscotto un buchino per appendere i biscotti,lasciando all’interno un bastoncino formato con carta stagnola,che poi leverete dopo la cottura. Collocateli su una teglia coperta con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10-15 minuti.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento