Petti di pollo alla crema
4 petti di pollo,40 g di Roquefort, 125 ml di panna da cucina,30 g burro,1 bicchiere di vino bianco secco,2 peperoni farina bianca q. b.
sale, pepe
Preparazione:
Infarinate i petti di pollo. In un tegame mettete il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete i petti di pollo infarinati e fateli rosolare leggermente da entrambi i lati. Versate sui petti di pollo il vino bianco e fatelo evaporare. Nel frattempo, pulite e lavate i peperoni, tagliateli a dadini e aggiungeteli al pollo, salate e pepate insieme. Fate cuocere per 15 minuti circa. Fate sciogliere a bagnomaria il Roquefort,poi versate la panna in una ciotola e aggiungete il Roquefort sciolto. Mescolate bene. Disponete sul piatto di portata i petti di pollo accompagnati dai peperoni. Versate sopra la crema preparata al Roquefort e servite subito.
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