-

Focaccia alle cipolle

La focaccia alle cipolle può essere preparata anche con l’aggiunta della salsa al pomodoro e di mozzarella, per una focaccia più ricca e gustosa.

Ingredienti per 4 persone:

500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco,8 cucchiai di olio d’oliva,1 cucchiaino di sale,3 grosse cipolle gialle

Preparazione:

Preparate la pasta come per  ricetta “Impasto per focacce ” Pulite le cipolle e tagliatele finemente. In una padella versate 2 cucchiai di olio e le cipolle tagliate; fatele, quindi, appassire unendo almeno due cucchiai d’acqua, regolate di sale. Lasciate cuocere per di 5 minuti. Stendete la pasta in una teglia unta d’olio, facendo un bordo all’esterno, punzecchiatela con i rebbi della forchetta e versate al centro le cipolle. Infornate a 200° per 30 minuti circa. Sfornate e servite.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 441 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca