Focaccia alle cipolle
La focaccia alle cipolle può essere preparata anche con l’aggiunta della salsa al pomodoro e di mozzarella, per una focaccia più ricca e gustosa.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco,8 cucchiai di olio d’oliva,1 cucchiaino di sale,3 grosse cipolle gialle
Preparazione:
Preparate la pasta come per ricetta “Impasto per focacce ” Pulite le cipolle e tagliatele finemente. In una padella versate 2 cucchiai di olio e le cipolle tagliate; fatele, quindi, appassire unendo almeno due cucchiai d’acqua, regolate di sale. Lasciate cuocere per di 5 minuti. Stendete la pasta in una teglia unta d’olio, facendo un bordo all’esterno, punzecchiatela con i rebbi della forchetta e versate al centro le cipolle. Infornate a 200° per 30 minuti circa. Sfornate e servite.
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