-

Tomini farciti al prosciutto

Ingredienti:

4 tomini da cuocere , una pera , 4 fette di prosciutto, crudo uno scalogno,una fetta di pancarré integrale, circa 25 g 20 g di burro, salvia, sale, pepe

Preparazione:

Fate raffreddare i tomini in freezer, mentre preparate gli altri ingredienti. Sbucciate la pera, tagliatela a metà, togliete il torsolo e riducete la polpa a dadini. Tagliate a cubetti anche il pane e biscottatelo sotto il grill per 2 minuti. Soffriggete lo scalogno a fettine in una padella con il burro, unite 3-4 foglie di salvia e la pera e fate insaporire a fuoco vivo per 3-4 minuti. Aggiungete il pane tostato, salate e pepate. Tagliate i tomini con un coltellino lungo La perimetro nella parte superiore, in modo da asportare solo la calotta e parte del suo interno. Tenete le calotte da parte, farcite i tomini con il composto di pera e disponeteli in una teglia foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Accendete il grill del forno, coprite i tomini con le calotte tenute da parte e cuoceteli per 2-3 minuti, finché cominceranno a fondere. Togliete le calotte, farcite i tomini con il prosciutto, mettete di nuovo le calotte e guarnite con foglioline di salvia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 175 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca