-

Timballini di carne e melanzane

Ingredienti:

4 melanzane medie tonde, 500 g di carne di manzo tritata, 3 pomodori perini, una cipolla una foglia d’alloro, uno spicchio d’aglio,60 g di parmigiano reggiano grattugiato,2 dl di besciamella, olio per friggere, olio extravergine d’oliva, farina, sale, pepe

Preparazione:
Tagliate le melanzane a rondelle, infarinatele poi friggetele in una padella con abbondante olio caldo. Scolatele su carta assorbente. Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con 2-3 cucchiai d’olio, soffriggetevi la carne, unite i pomodori spezzettati, l’aglio, l’alloro, poca acqua; salate, pepate e cuocete per 30 minuti, finché il sugo sarà ristretto. Sistemate 4 anelli di metallo su una placca foderata con carta da forno e riempiteli con le fette di melanzana alternate a strati di carne. Terminate con le melanzane. Mescolate la besciamella con il parmigiano. foderate i timballini con uno strato di besciamella e cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti; sformateli direttamente sui piatti e serviteli caldi o tiepidi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 1.949 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca