-

Frittelle dolci di patate

Ingredienti per 4 persone:

500 g di patate, sale,50 g di burro, 100 g di zucchero,130 g di farina, un uovo, olio,una bustina di zucchero a velo.

Preparazione:

Fate lessare le patate con la buccia, quindi scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate; lasciate raffreddare e insaporite con poco sale. Fate fondere il burro e aggiungetelo alle patate, unite lo zucchero, la farina, l’uovo e mescolate il tutto, lavorando energicamente con un cucchiaio di legno. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando sarà bollente, friggetevi il composto a cucchiaiate in modo da ottenere delle frittelle di media grandezza; fatele dorare da una parte, poi giratele con una paletta, facendo attenzione a non romperle. Man mano che saranno pronte, adagiatele su una carta che ne assorba l’unto e tenetele in caldo; quindi spolverizzatele di zucchero a velo è servitele ben calde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 479 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca