Palline dolci fritte d’arancia
160 g di noce di cocco,2 arance,il succo di un’arancia,25 g di farina,120 g di zucchero,2 tuorli d’uovo, pangrattato,olio per friggere,
Preparazione:
Versate il composto in una terrina e incorporatevi i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero. Sbucciate al vivo le arance, dividetele spicchi ed eliminate la pellicina che li ricopre e gli eventuali i semi. Mettete la polpa d’arancia nel mixer insieme con la noce di cocco a pezzettini riducete il tutto in poltiglia.
Amalgamate bene, aggiungete il succo d’arancia, la farina ed, eventualmente,un cucchiaio di pangrattato, se il composto dovesse risultare troppo liquido. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggete delle piccole quantità di composto, prelevandole con un cucchiaio, 2 minuti circa, fino a quando saranno ben dorate. Servitele calde o fredde, cosparse con po’ di zucchero.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento