-

Crema dolce al formaggio

Ingredienti:

150 g di formaggio in fiocchi
150 g di quark (formaggio tipo Philadelphia)
200 g di panna fresca
un albume
20 g di zucchero vanigliato
zucchero

Preparazione:Preparate quattro garze quadrate, bagnatele in acqua bollente e foderate quattro stampi da creme caramel, lasciando fuoriuscire la garza in eccesso. Frullate il formaggio in fiocchi, mescolatelo con il quark, unite metà panna leggermente sbattuta con la frusta e l’albume montato a neve ben ferma con lo zucchero vanigliato. Versate il composto negli stampi e tenete in frigorifero almeno 5 ore, meglio tutta la notte. Al momento di servire capovolgete gli stampi sui singoli piatti, sformate il formaggio e servitelo con zucchero e panna montata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 266 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca