Polpettone di carne alle verdure
150 g. di vitellone macinato;
150 g. di carne di maiale macinata;
150 g. di tacchino macinato;
150 g. di pollo macinato;
50 g. di mortadella macinata;
50 g. di pangrattato;
30 g. di parmigiano grattugiato;
una tazzina dì latte;
un uovo;
sedano, carote, cipolle;
noce moscata, sale, pepe;
Preparazione:Mettere a bollire una pentola d’acqua. Intanto che l’acqua si scalda, disporre in una terrina i vari tipi di carne macinata. Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il latte, l’uovo, una presa o due di sale, una spolverata di pepe ed una noce moscata, nelle quantità desiderate. Amalgamare sino a che non si ottiene un impasto ben omogeneo. Dare forma cilindrica o rotonda all’impasto e avvolgerlo in un foglio di carta d’alluminio. Quando l’acqua entra in ebollizione, mettere a bagno in pentola le verdure. Subito dopo, il polpettone. Lasciare cuocere per una trentina di minuti
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