-

Agnello con le patate ricetta pasquale

Ingredienti per 6 persone:

1,500 kg di carne di agnello
mista (magra e grassa),
100 g di burro,
mezzo bicchiere di olio,
due cucchiai di strutto,
300 g di cipolle,
salvia, rosmarino, basilico,
due spicchi d’aglio, sale, pepe,
500 g di patate novelle piccole.

Preparazione:Tagliate la carne a pezzi d’ uguale misura e metteteli in una grossa teglia. Fate fondere il burro e lo strutto e versateli sulla carne con l’olio; unite le cipolle tritate grossolanamente, un’abbondante manciata di salvia, rosmarino e basilico tritati, l’aglio tritato, sale e pepe. Mettete la teglia in forno a fuoco medio; dopo 30 minuti, aggiungete le patate sbucciate, mescolate e proseguite la cottura per altri 30 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 58 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca