Tiramisù alla panna con liquore
6 tuorli d’uovo,125 g zucchero; 400 g di panna da montare;300 g di biscotti tipo pavesini; 40 g di cacao in polvere; 4-6 tazzine di caffè; 1 bicchieri di rum; 6 cucchiai di marsala; 1 bustina di zucchero a velo.
Preparazione:Sbattete bene i tuorli con lo zucchero direttamente in una casseruola, quando saranno ben amalgamati unite il marsala e sempre mescolando fate scaldare. Lo zabaglione è pronto quando il composto si è addensato (fate attenzione a non farlo bollire)
Mischiate il rum al caffè e imbevete i pavesini, pochi alla volta quindi sistemateli in una teglia rettangolare, versatevi sopra uno strato di zabaglione; montate la panna ben soda ed incorporatevi lo zucchero a velo e fatene uno strato sopra lo zabaglione. Ripetete l’operazione partendo con i pavesini e proseguite fino ad esaurimento dei prodotti. Per finire mettete il cacao in un colino e cospargetelo a pioggia sulla superficie del tiramisù.
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