-

Minestra pomodoro e patate

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pomodori pelati,500 g di patate non farinose,1 cipolla grossa, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,4 steli di erba cipollina, 1 litro di brodo vegetale, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione:Sgocciolate i pelati dal liquido di conservazione e spezzettateli grossolanamente con una forchetta. Sbucciate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente e tagliatele a dadini regolari. Lavate anche l’erba cipollina e tagliuzzatela fine con le forbici. Pelate la cipolla,tritatela fine e soffriggetela a fuoco dolce in una casseruola con l’olio per 3-4 minuti.

Unite i pelati, il concentrato, sciolto in poco brodo, e il resto del brodo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 25 minuti.  Salate, pepate, aggiunge- te l’erba cipollina e continuate la cottura a fuoco dolce ancora per 2-3 minuti. Servite infine la minestra subito ben calda.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 41 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca