-

Involtini di prosciutto cotto al formaggio

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di prosciutto cotto,200 g di spinaci, 200 g di patate farinose, 4 tettine di formaggio fondente, burro, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale pepe

Preparazione:Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti e lessateli in una casseruola con acqua bollente salata per 12 minuti; scolateli e schiacciateli con una forchetta. Pulite gli spinaci, lavateli bene e fateli appassire in un tegame con la sola acqua del lavaggio rimasta sulle foglie. Salateli, pepateli, scolateli bene e strizzateli delicatamente, poi tritateli e fateli insaporire in una padella antiaderente con l’olio per 2-3 minuti. Fate raffreddare, unite il purè di patate e mescolate bene.

Sistemate le fette di prosciutto su un tagliere, spalmatele con il composto e arrotolatele fermandole con 1 stecchino, poi tagliate i rotolini ottenuti a metà. Trasferite gli involtini in una pirofila imburrata, distribuite su ogni involtino 1/2 fettina di formaggio e passate in forno caldo a. 200° per 1-2 minuti, in modo da far sciogliere il formaggio. Servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 194 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca