-

Flan all’arancia

Ingredienti per 6 persone:

1 l di latte,7 uova, 3 rosse arance, 200 g. di zucchero in polvere,1 pizzico di sale, 40 g di burro,2 cucchiai di farina.

Sciroppo: 100 g. di zucchero 1 dl. d’acqua,

Caramello: 15 zollette di zucchero,mezzo bicchiere d’acqua.

Preparazione:

Con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella e aggiungetevi lo zucchero e il sale.Fuori dal fuoco, incorporatevi la scorza di due arance, quindi le uova sbattute. Versate il tutto in uno stampo foderato di caramello e fate cuocere in forno (a 180°) a bagno-maria per 1 ora.Lasciate cuocere per 10 minuti, la scorza di arancia, tagliata a fiammifero, nello sciroppo. Quando il flan si sarà raffreddato, sformatelo e decorate con la scorza a fiammiferi.

 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 123 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca