Flan all’arancia
1 l di latte,7 uova, 3 rosse arance, 200 g. di zucchero in polvere,1 pizzico di sale, 40 g di burro,2 cucchiai di farina.
Sciroppo: 100 g. di zucchero 1 dl. d’acqua,
Caramello: 15 zollette di zucchero,mezzo bicchiere d’acqua.
Preparazione:
Con il burro, la farina e il latte preparate una besciamella e aggiungetevi lo zucchero e il sale.Fuori dal fuoco, incorporatevi la scorza di Continua a leggere
Flan all’ananas
6 uova, 1 scatola di ananas sciroppato, 200 gr. di zucchero in polvere, 2 bustine di caramello liquido,1 cucchiaio di maizena,3 cucchiai di rum.
Preparazione:
Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con il caramello e ponete in frigorifero. Frullate le fette d’ananas, aggiungete lo sciroppo e lo zucchero in polvere e fate bollire il tutto in una casseruola per 10 minuti, mescolando. Continua a leggere
Commenti recenti