-

Flan all’ananas

Ingredienti per 6 persone:

6 uova, 1 scatola di ananas sciroppato, 200 gr. di zucchero in polvere, 2 bustine di caramello liquido,1 cucchiaio di maizena,3 cucchiai di rum.

Preparazione:

Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con il caramello e ponete in frigorifero. Frullate le fette d’ananas, aggiungete lo sciroppo e lo zucchero in polvere e fate bollire il tutto in una casseruola per 10 minuti, mescolando.

In una terrina, stemperate la maizena con un po’ d’acqua, rovesciatevi le uova e sbattetele, aggiungete quindi il rum e la purea d’ananas, mescolando bene. Versate il tutto nello stampo caramellato e fate cuocere per 35 minuti a bagno-maria a 160°. Fate raffreddare lo stampo in acqua fredda e sformate, prima di servire.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 59 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca