-

Pere meringate

Ingredienti per 6 persone:

6 pere, 10 biscotti savoiardi 1/4 l di latte, 3 uova,150 g. di zucchero, 25 g. di burro,1 bicchiere di vino, cannella, 2 cucchiai di farina, 25 g. di zucchero cristallizzato.

Preparazione:

Dimezzate le pere, pelatele e privatele dei noccioli. Fatele cuocere per circa 5 minuti nel vino con un bicchiere d’acqua, 50 g. di zucchero e la cannella. Sgocciolate la frutta e adagiatela su uno strato di biscotti imbevuti del sugo di cottura e posti in una teglia imburrata. Sbattete i tuorli d’uovo con 50 g. di zucchero e due cucchiai di farina. Fate bollire il latte e versatelo sulle uova,sbattendo bene; fate quindi cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente fino a quando il composto non si sarà addensato. Versatelo sulle pere e ponete in forno per circa 15 minuti a 180°. Montate le chiare d’uovo a neve con il resto dello zucchero aggiunto poco alla volta. Ricoprite il piatto di pere con le chiare montate, servendovi di una siringa per dolci. Fate meringare sotto il grill per qualche minuto.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 20 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca