Insalata in agrodolce
un cespo di insalata riccia
una mela verde
una piccola provola affumicata
un cuore di sedano
2 cucchiai di succo di limone
6 noci
1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,sale
Preparazione:Lavate con cura l’insalata e spezzettatela con le mani, sbucciate la mela, tagliatela a dadini e bagnatela con un po’ di succo di limone perché non annerisca. Tagliate a fettine il sedano e a piccoli dadi la provola. Riunite gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungete le noci sgusciate, private della pellicina scura e spezzettate. In una ciotola mescolate il succo di limone rimasto con 2 prese di sale, la scorza di limone grattugiata e l’olio. Versate il condimento sull’insalata solo al momento di servirla.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento