-

Strudel di carne e verdura

Ingredienti per 8 persone:

2 fogli di pasta fillo, 150 g di carne tritata di vitello,150 g di tritata di manzo,2 cipollotti,4 fettine di zenzero fresco, 150 g di fagioli, un cucchiaino di curry in polvere, olio extravergine d’oliva,  sale, pepe

Preparazione:

Tritate Lo zenzero e i cipollotti, saltateti in una padella concava con un cucchiaio d’olio; unite le carni, rosolatele a fuoco vivo, salate e pepate. Lavate i piattoni e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Tritatene 2 e uniteli alla carne. Tostate leggermente il curry in un pentolino con 2 cucchiai di olio, togliete dal fuoco e aggiungetene altri 2 cucchiai.

Spennellate un foglio di pasta fillo con l’olio profumato al curry, piegatelo a metà, spennellatelo ancora e copritelo con metà della carne e metà dei piattoni rimasti. Arrotolate la pasta sul ripieno e sigillate i bordi bagnandoli con po’ d’acqua. Preparate un rotolo identico al precedente con gli ingredienti restanti. Spennellate i 2 strudel con l’olio al curry e cuoceteli in forno caldo a 200° per 30 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 162 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca