Strudel di carne e verdura
Ingredienti per 8 persone:
2 fogli di pasta fillo, 150 g di carne tritata di vitello,150 g di tritata di manzo,2 cipollotti,4 fettine di zenzero fresco, 150 g di fagioli, un cucchiaino di curry in polvere, olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Preparazione:
Tritate Lo zenzero e i cipollotti, saltateti in una padella concava con un cucchiaio d’olio; unite le carni, rosolatele a fuoco vivo, salate e pepate. Lavate i piattoni e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Tritatene 2 e uniteli alla carne. Tostate leggermente il curry in un pentolino con 2 cucchiai di olio, togliete dal fuoco e aggiungetene altri 2 cucchiai.
Spennellate un foglio di pasta fillo con l’olio profumato al curry, piegatelo a metà, spennellatelo ancora e copritelo con metà della carne e metà dei piattoni rimasti. Arrotolate la pasta sul ripieno e sigillate i bordi bagnandoli con po’ d’acqua. Preparate un rotolo identico al precedente con gli ingredienti restanti. Spennellate i 2 strudel con l’olio al curry e cuoceteli in forno caldo a 200° per 30 minuti.
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