Strudel alla panna
Uno strudel per tutti i gusti: dal classico all’inconsueto. Ricordate che gli strudel di frutta sono deliziosi serviti con della panna fresca.
Ingredienti:
Per la pasta: 400 g di farina, 2 uova, 80 g di burro, sale, 2 cucchiai di zucchero.
Per il ripieno:130 g di burro, 75 g di zucchero, la mollica di 5 panini bianchi, ammollati nel latte, 50 g di pane grattugiato, 1/8 l di di panna acida, 6 uova, 50 g di uvetta.
Preparazione: Continua a leggere
Strudel di carne e verdura
Ingredienti per 8 persone:
2 fogli di pasta fillo, 150 g di carne tritata di vitello,150 g di tritata di manzo,2 cipollotti,4 fettine di zenzero fresco, 150 g di fagioli, un cucchiaino di curry in polvere, olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti