-

Biscotti alla cannella

Ingredienti  per 60 biscotti circa

350 g di mandorle grattugiate,3 albumi d’uovo,300 g di zucchero a velo,un cucchiaio e 1/2 di cannella in polvere un cucchiaino di succo di limone,zucchero di canna,olio extravergine d’oliva

 Preparazione:

Montate a neve soda gli albumi insieme allo zucchero a velo; mettetene da parte un dl e unite al resto la cannella, il succo di limone e le mandorle, mescolando molto delicatamente con larghi movimenti dal basso in alto .Cospargete il piano di lavoro con zucchero di canna e spianatevi l’impasto in uno spessore di 5-7 millimetri. Con una spatola spalmatevi sopra il rimanente albume. Con uno stampino ritagliate l’impasto in una sessantina di biscotti. Oleate una teglia e sistematevi una parte dei biscotti. Cuocete, in 2-3 riprese, in forno preriscaldato a 250 °C per 35 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 509 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca