Biscotti alla cannella
Ingredienti per 60 biscotti circa
350 g di mandorle grattugiate,3 albumi d’uovo,300 g di zucchero a velo,un cucchiaio e 1/2 di cannella in polvere un cucchiaino di succo di limone,zucchero di canna,olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Montate a neve soda gli albumi insieme allo zucchero a velo; mettetene da parte un dl e unite al resto la cannella, il succo di limone e le mandorle, mescolando molto delicatamente con larghi movimenti dal basso in alto .Cospargete il piano di lavoro con zucchero di canna e spianatevi l’impasto in uno spessore di 5-7 millimetri. Con una spatola spalmatevi sopra il rimanente albume. Con uno stampino ritagliate l’impasto in una sessantina di biscotti. Oleate una teglia e sistematevi una parte dei biscotti. Cuocete, in 2-3 riprese, in forno preriscaldato a 250 °C per 35 minuti.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento