-

Insalata di patate rucola e uova sode

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate a pasta dura
100 g di rucola
118 dii di brodo di pollo
(preparato fresco o di dado)
6 cucchiai di olio
4 cucchiai di aceto di vino bianco,sale,
pepe bianco macinato fresco
1 presa di zucchero
1 mazzetto di ravanelli
4 uova sode

Preparazione:

Lavate le patate e cuocetele in poca acqua salata per 20 minuti ca. secondo la dimensione. Scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, poi pelatele e tagliatele a fette.Mondate la rucola, lavatela e lasciatela sgocciolare oppure asciugatela con la centrifuga per insalata. Riducetene 3/4 a purea nel robot da cucina o con il frullatore a immersione aggiungendo il brodo caldo, l’olio e l’aceto.
Insaporite il condimento alla rucola con il sale, il pepe e lo zucchero in modo che sia be]lo piccante. Mescolate le patate ancora calde con il condimento preparato e lasciatele riposare per 1 ora ca.

Nel frattempo mondate e lavate i ravanelli e tagliateli a bastoncini. Sgusciate le uova, tagliatele in 6 spicchi e dìvidete ciascuno spicchio a metà.Incorporate delicatamente all’insalata di patate le uova, le foglioline di rucola rimanenti e i bastoncini dì ravanello e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 103 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca