-

Strudel all’uva

Ingredienti:

Per la pasta: 400 g di farina, 2 uova, 80 g di burro, sale, 2 cucchiai di zucchero.
Per il ripieno: 1 kg di uva, 100 g di burro, 50 o di pane grattugiato, 50 g di biscotti sbriciolati, 50 g di zucchero.

Preparazione:

Preparate la pasta come di consueto. Con la farina fate la fontana: mettete nel centro il sale, lo zucchero, le
uova, il burro fatto sciogliere in 3 dl di acqua. Impastate e lavorate il composto in modo che risulti morbido e liscio. A questo punto fatene un rotolo e prendendolo per una estremità battetelo contro il tavolo. Ripetete l’operazione prendendolo per l’altra estremità. Continuate così per 5-10 minuti. Fatene poi una palla che coprirete con una pellicola e tenetela in un luogo caldo.
Mettete in e tiratela molto sottile su di un telo infarinato.

Cospargetela di pan grattato fatto dorare nel burro. Lavate bene l’uva, staccate gli acini e mescolateli alle briciole di biscotti e allo zucchero. Versateli sulla sfoglia. Arrotolatela con cura e fatela scivolare sulla placca imburrata. Spennellate la superficie di uovo e burro fuso e fate cuocere in forno caldo per una mezz’ora. Ritiratelo quando la superficie sarà ben dorata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 37 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca