Paccheri al branzino
50 gr di branzino
1 carota
1 gambo di sedano
150 gr di burro
farina
sale e pepe
Per il sugo;
4 gamberoni
20 cozze
8 pomodorini
4 05 olive nere
½ bicchiere di Cognac
capperi dissalati
1 o 2 spicchi di aglio
basilico
olio extravergine di oliva
400 gr di paccheri
PreparazioneMettete intorno il branzino con il sedano tagliato a striscioline e una carota a rondelle e cuocete per 20 minuti a 180°C.Amalgamate in padella la polpa del branzino con i 150 gr di burro, 1 pizzico di sale e dì pepe, un po’ di farina e 2 o 3 cucchiai del brodo di cottura del branzino, mescolando per qualche minuto.
Cuocete i paccheri e farciteli. Quindi preparate il sugo soffriggendo in 3 cucchiai di olio uno spicchio d’aglio tritato, mezza cipolla tagliata ad anelli, 1 manciata di capperi e qualche
oliva nera.
Fate appassire la cipolla e mettete in padella anche i gamberoni, sgusciati ma con la testa, e tagliati in quattro e, dopo 2 o 3 minuti, le cozze lessate e sgusciate con un po’ del loro brodo di cottura. Attendete 3 o 4 minuti e aggiungete anche qualche foglia di basilico e i paccheri ripieni,facendoli saltare in padella per un paio
di minuti
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