Paccheri al branzino
50 gr di branzino
1 carota
1 gambo di sedano
150 gr di burro
farina
sale e pepe
Per il sugo;
4 gamberoni
20 cozze
8 pomodorini
4 05 olive nere
½ bicchiere di Cognac
capperi dissalati
1 o 2 spicchi di aglio
basilico
olio extravergine di oliva
400 gr di paccheri
Preparazione Continua a leggere
Paccheri ripieni al forno
Se volete potete sostituire i paccheri, con i cannelloni che non richiedono precottura in acqua. Farciteli,con la stessa farcia dei paccheri, e metteteli nelle pirofile imburrata, copriteli con abbondante besciamella pronta sigillate la pirofila con fogli di alluminio e infornateli a 180° per 20-30 minuti circa.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di paccheri, 250 g di ricotta, 100 g di polpa di vitello tritata, 2 uova, 100 g di fontina, 30 g di pinoli, 60 g di grana padano grattugiato,1 cipolla, noce moscata,1/2 bicchiere di vino bianco, burro 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale ,pepe.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti