Torta di piselli e carciofi
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:150 g di farina,70 g di burro,un uovo.
Per il ripieno: 4 carciofi,100 g di piselli sgranati,20 g di burro,50 g di salsa di pomodoro,una tazza di besciamella,parmigiano grattugiato,sale e pepe.
Preparazione:
Preparate la pasta con gli ingredienti indicati, poi fatene una palla e tenetela al fresco. Mondate i carciofi, tagliateli a fettine, poi lessateli e lessate anche i piselli. Sgocciolate le verdure, fatele insaporire in padella con il burro, sale e pepe, poi unite la salsa di pomodoro e portate a Cottura. Mescolate le verdure alla besciamella, poi mettetele in una pirofila imburrata e cospargetele con il parmigiano grattugiato. Coprite con la pasta frolla stesa in forma e rimboccata sotto il ripieno, cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per mezz’ora circa, poi servite.
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