-

Torta di piselli e carciofi

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:150 g di farina,70 g di burro,un uovo.

Per il ripieno: 4 carciofi,100 g di piselli sgranati,20 g di burro,50 g di salsa di pomodoro,una tazza di besciamella,parmigiano grattugiato,sale e pepe.

Preparazione:

Preparate la pasta con gli ingredienti indicati, poi fatene una palla e tenetela al fresco. Mondate i carciofi, tagliateli a fettine, poi lessateli e lessate anche i piselli. Sgocciolate le verdure, fatele insaporire in padella con il burro, sale e pepe, poi unite la salsa di pomodoro e portate a Cottura. Mescolate le verdure alla besciamella, poi mettetele in una pirofila imburrata e cospargetele con il parmigiano grattugiato. Coprite con la pasta frolla stesa in forma e rimboccata sotto il ripieno, cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per mezz’ora circa, poi servite.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 132 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca